Отзывы клиентов

Реальные отзывы о утеплении ппу и гидроизоляции полимочевиной компанией Байер-утепление, утепление под ключ. Отзывы 2024 г. о утеплениии ппу и выполненной работе в Уфе. Оставить отзыв по тел. +7 927 954-18-47 или через форму обратной связи.

Александр А о компании Байер-утепление

Большое спасибо

Александр А
Хочу выразить благодарность профессионалам из компании Байер-утепление за качественное утепление кровли в моем доме. Спасибо большое нашему мастеру Сергею за профессиональный подход к делу, было очень приятно с вами сотрудничать. Крышу сделали в течение нескольких дней, все работы по договору, никакого обмана и пересчета цен в процессе работ. В общем, могу смело порекомендовать этих ребят.

Уфа [ 2023.11.25 13:21 ]
Ирина Афанасьева о компании Байер-утепление

Работа на отлично

Ирина Афанасьева
Мне нужно было утеплить деревянный жилой дом в Уфе, по советам знакомых обратилась в компанию Байер-утепление. Благодарю специалистов за прекрасную качественную работу! Закончили все работы за сутки, как и планировали, все что было прописано в договоре, все было выполнено. По моей просьбе, были проведены дополнительные работы, и вообще хочется отметить, что все пожелания заказчика исполняются моментально, за что отдельное вам спасибо! Благодарю нашего мастера Олега за прекрасную работу, с вами было очень приятно сотрудничать! Обязательно буду рекомендовать вас знакомым!

Уфа [ 2023.09.27 07:34 ]
Святослав Лавшенчук о компании Байер-утепление

Прекрасная работа

Святослав Лавшенчук
Обратился в компанию Байер-утепление, чтобы утеплить пеной старый дачный домик. Так здорово получилось, я даже не ожидал такого прекрасного результата. Очень аккуратно, красиво, все сделали быстро, качественно. А главное, сейчас в домике тепло, я уверен, что и зимой здесь будет находиться очень комфортно! Очень благодарен специалистам за классную качественную работу, а также менеджерам за квалифицированные ответы на все вопросы. Стоимость порадовала - от 475 рублей за кв.м. Очень доступно. Рекомендую данную компанию в Уфе!

Уфа [ 2023.08.18 08:45 ]
Альбина Викторовна о компании Байер-утепление

Результатом довольна

Альбина Викторовна
В Байер-утепление заказала утепление мансарды для частного дома. Очень довольна результатом работы - эффект от утепления отличный, все быстро, качественно, по доступной цене, очень аккуратно. С утеплением ППУ стало гораздо комфортнее находиться на мансарде, боялась, что будут видны следы утепления, но рабочие все сделали очень красиво и аккуратно, ничего не видно, в общем, я очень довольна тем, что получилось. Огромная благодарность менеджерам и нашим рабочим! Большое спасибо профессионалам из Байер-утепление за качественную работу!

Уфа [ 2023.07.10 14:09 ]
Игорь Валентинович о компании Байер-утепление

Очень доволен

Игорь Валентинович
В Байер-утепление заказал утепление морского контейнера изнутри. Долго выбирал фирму, с которой буду сотрудничать, и в итоге остановился на данной компании. Очень доволен своим выбором! Грамотные специалисты, вежливые сотрудники, провели мне подробную консультацию по утеплению ППУ, посоветовали, что и как лучше сделать. Приехали, провели все работы очень быстро, на высоком уровне, сделали скидку 16%! Очень доволен сервисом. Благодарю вас за прекрасную работу, буду обращаться к вам еще и рекомендовать знакомым и друзьям!

Уфа [ 2023.06.02 06:19 ]
Алексей Вахрушев о компании Байер-утепление

Все отлично

Алексей Вахрушев
Обратился в компанию Байер-утепление за услугой теплоизоляции птицефабрики. Прекрасная работа, очень благодарен специалистам! Результат превзошел мои ожидания - в результате утепления ППУ экономическая рентабельность фабрики выросла в разы. Стало очень комфортно работать, расходы понизились, и живность стала чувствовать себя гораздо лучше. Все работы были выполнены по договору, четко в срок, я очень доволен процессом самой работы и, конечно же, результатом! Цены не кусаются - всего от 475 руб за кв.м! Спасибо вам огромное, очень всем доволен!

Уфа [ 2023.05.27 12:12 ]
Евгения о компании Байер-утепление

С гарантией

Евгения
В компании Байер-утепление делал заказ на утепление дачи, утепляли стены домика снаружи, потом закрыли все сайдингом чтоб было красиво. Утеплили за 1 день, все отлично, проверили тепловизором, ни где не продувало. Нормальная фирма, цены примерно как и везде. В договоре прописана гарантия на 1 год.

Уфа [ 2023.02.03 02:53 ]
Николай Сергеевич о компании Байер-утепление

Супер

Николай Сергеевич
Благодаря специалистам из Байер-утепление у нас с доме теперь теплый подпол, спасибо вам огромное! Случайно нашли компанию в интернете по отзывам, решили обратиться, и не прогадали. Утеплили отлично, главное быстро и недорого. В процессе работ наш специалист подробно рассказал нам про технологии утепления, про материалы и тд. Все сделали за пару часов. Классно, рекомендуем!

Уфа [ 2023.01.06 12:11 ]
Марина Сергеевна о компании Байер-утепление

Все качественно

Марина Сергеевна
Мы обращались в фирму Байер-утепление для утепления гаража, утеплили на совесть, теперь ни где ни чего не дует. Теплый гараж даже зимой. Попали на акцию по этому цена вышла не сильно дорогая. Спасибо за качество.

Уфа [ 2022.12.07 21:14 ]
Иван Свириденко о компании Байер-утепление

Советую

Иван Свириденко
Советую компанию Байер-утепление как добросовестного исполнителя работ по утеплению пенополиуретаном. Работают качественно, очень быстро и с гарантией. Цены соответствуют. Благодарен за утепление мансарды.

Уфа [ 2022.11.03 05:49 ]
Нина Павловна о компании Байер-утепление

Красиво и надежно

Нина Павловна
Байер-утепление утеплила нам на даче погреб, мы очень довольны их работой. Нашли их компанию случайно, решили узнать что и как они утепляют, позвонили и вызвали специалиста. Приехал на следущий день, очень грамотный мужчина, осмотрел погреб, рассказал о технологии утепления, как выполняются работы и сколько все это будет стоить. Решили что экономить не стоит и заказали у них утепление погреба с материалами. Через 2 дня приехали 2 работника и за пару часов справились, все красиво и аккуратно.

Уфа [ 2022.10.04 02:29 ]
Алла Анатольевна о компании Байер-утепление

Компетентны

Алла Анатольевна
Компания Байер-утепление профессионалы, я обратилась для утепления кровли, было много вопросов и сомнений, менеджер алексей все оочень подробно рассказал, объяснил принцип работы данного формата утепления и развеял все сомнения и переживания. Рассчитал цены, мы подписали договор и уже в конце недели у меня была утеплена крыша, переживала за запах но ни чего ужасного не произошло, все быстро проветрила.

Уфа [ 2022.08.08 07:19 ]
Богдан Авраамчук о компании Байер-утепление

Рекомендую

Богдан Авраамчук
Где то около года назад компания Байер-утепление выполняла нам утепление дачи материалом ППУ, дошли руки написать отзыв. За это время ни каких погрешностей я не выявил, в доме тепло даже зимой. Нет сквозняков и не дует от стен или крыши. Могу дать рекомендацию к сотрудничеству с данной фирмой так как их работу уже проверил временем и зимой.

Уфа [ 2022.07.04 16:06 ]
Антон Завьялов о компании Байер-утепление

Быстро, с гарантией

Антон Завьялов
Немного о работе компании, оставил заявку онлайн, через час позвонил менеджер обговорить детали, заказал выезд сотрудника на замер и обследование. Мне нужно было утеплить гараж 60 кв. Сотрудник приехал вовремя, за пол часа все осмотрел, сделал замер и сразу посчитал стоимость утепления. После заключения договора в назначенный день приехал, правда опоздал минут на 20 но как по мне не критично. Утеплил гараж да пару часов. Все быстро и качественно. В договоре прописали гарантию, это хороший пример качественной работы, если что должны приехать и исправить. В общем по моему мнению им можно доверять, цена в принципе как и везде.

Уфа [ 2022.05.30 23:37 ]
Ольга Ибрамлина о компании Байер-утепление

Цена-качество

Ольга Ибрамлина
Мы обратились в компанию по утеплению, для напыления пены на подпол террасы. Почитали отзывы на сайте компании вроде бы все остались довольны. По итогу и мы тоже рады что обратились к ним, к работе приступили через 2 дня после оформления заявки, закончили утеплять за 2 часа. Все супер, качественно и по цене демократично.

Уфа [ 2022.04.25 23:51 ]
Ирина Алексеевна о компании Байер-утепление

Мастера супер

Ирина Алексеевна
Сотрудники Байер-утепление выполнили отличную работу за несколько часов, мансарду на даче утеплили отлично. Когда заказывали эту технологию утепления было много сомнений и отзывы все разные. Но решились и сейчас ни капли не жалеем. Спасибо компании Байер-утепление за профессиональный подход, развернутую консультацию и качественную работу.

Уфа [ 2022.03.22 02:09 ]
Алексей Муравьев о компании Байер-утепление

Хорошая работа

Алексей Муравьев
Заказали в фирме утепление пола, переживали что получится так как работы проводили в подвале и там было ограниченное пространство, но все прошло хорошо, утеплили быстро и чисто. Бесплатно провели тепловизионное обследование. Ни каких мостиков холода. Благодарим сотрудника за работу.

Уфа [ 2022.02.15 06:24 ]
Андрей Ларионов о компании Байер-утепление

Хорошая работа

Андрей Ларионов
Заказал напыление ППУ на крыше гаража, цены в компании нормальные, сработали очень быстро, оформил заказ, оплатил материал, утеплили, принял и оплатил работу. Все супер профессионально.

Уфа [ 2022.01.10 08:47 ]
Катерина Марилова о компании Байер-утепление

Быстро и без заминок

Катерина Марилова
В этом году построили дачу, к зиме решили утеплить чердак, чтоб ни где не продувало и в домике было тепло. Самый быстрый хоть и не самый дешевый вариант ППУ, остановили свой выбор на компании Байер-утепление. Чердак утеплили за несколько часов. Проверили на специальном оборудовании, сквозняков нет, пена легла одним плотным слоем. Очень благодарны за работу!

Уфа [ 2021.11.09 07:15 ]
Анна Лапина о компании Байер-утепление

Все в срок

Анна Лапина
Решили утеплить балкон, друзья посоветовали утеплить ППу, мы обратились в Байер-утепление. Нашли их в интернете. Вызвали мастера, приехал сотрудник очень приятный, общительный. Сделал замеры и рассчитал на цену. По стоимости вышло не дешево, но раз друзья советовали решили оформить заказ. Все сделали очень быстро, за 1 день. Боялись что будет сильный запах но все в приделах нормы. Хорошая работа.

Уфа [ 2021.09.07 10:30 ]
Михаил Кирилюк о компании Байер-утепление

Оперативно, без проблем

Михаил Кирилюк
Сотрудники компании Байер-утепление выполнили для нас утепление мансарды, мы хотели сделать там дополнительную спальню для гостей. С поставленной задачей справились отлично, без каких либо проблем и нареканий. Монтаники были очень вежливы, приятные люди. Не зря выбрали эту компанию. Спокойно могу советовать друзьям и коллегам.

Уфа [ 2021.08.23 11:45 ]
Виктор Каримов о компании Байер-утепление

Спасибо за сотрудничество

Виктор Каримов
В июне этого года собрался утеплить старенький гараж, зимой там было уж очень холодно. Сосед подсказал фирму Байер-утепление, они утепляли ему крышу на даче. Сразу сказал что услуга не дешевая но она того стоит. Сотрудники Байер-утепление выполнили утепление за несколько часов, все вышло лучше чем я представлял, осталось обшить стены и будет супер. Благодарю Байер-утепление за профессионализм и приятное сотрудничество.

Уфа [ 2020.12.14 06:49 ]
Анатолий Пиньчук о компании Байер-утепление

Хорошая компания

Анатолий Пиньчук
У нас есть дачный дом, пользовались им только летом и проблем с утеплением не возникало, решили что зимой домик зря простаивает и задумались об утеплении. Почитав информацию остановили свой выбор на утеплении пеной. Обратились за работой в Байер-утепление нам рассчитали стоимость работ за утепление дома. После подписания договора оплатили 40% от стоимости и сотрудники приступили к работе. Остальную часть оплатили после приемки услуги. Придраться было не к чему. Утеплили домик очень хорошо.

Уфа [ 2020.02.19 01:59 ]
Кирилл Самойлов о компании Байер-утепление

Профессионалы своего дела

Кирилл Самойлов
Заказал в компании Байер-утепление утеплнение овощехранилища, сотрудник выполнил замер дал срок 2 дня на выполнение работ. Оформили договор и договорились на конец недели на работы. Монтажники приехали вовремя, начали выполнение работ. По итогу сроки не нарушили, все было готово к концу второго дня. Проверили склад тепловизором. Работу выполнили отлично! Советую компанию Байер-утепление, знают свое дело, работают четко, быстро!

Уфа [ 2019.10.09 05:34 ]
Валентина Манулина о компании Байер-утепление

Отличная работа

Валентина Манулина
Весной прошлого года решили утеплить старый дом который стоял больше 11 лет и не использовался, в доме всегда было очень холодно, стены и крыша продувались. Знакомые посоветовали утепление пенополиуретаном, мы нашли компанию Байер-утепление в интернете, позвонили договорились о встрече на участке. Приехал специалист, осмотрел дом, выполнил замеры. Нам рассчитали стоимость, вышло не дешево но мы почитали отзывы и все же решились. Дом утеплили быстро, за 1 день. Внутри был небольшой запах, но после проветривания полностью исчез. После мы выполнили отделку и сейчас очень рады что сделали выбор в пользу ППу. В доме тепло, ни где не продувают стены. Сотрудники Байер-утепление выполнили отличную работу, все быстро и качественно.

Уфа [ 2017.08.15 11:30 ]